Юбиляры.

4 апреля  свой  80- летний юбилей отметила Бородавина Нина Васильевна, которая состоит на обслуживании в отделении № 2 отдела по социальным вопросам по м.р. Шигонский. Родилась она  в Куйбышевской области Приволжского района в Селе Бестужевка. С 11 лет воспитывалась  Нина Васильевна  в детском доме,т.к мама у нее умерла. С 1957-1960г училась в Сызранском мед.училище. Потом вышла замуж, родила 2х сыновей. В медицине Нина Васильевна, проработала 44 года.

8 апреля  свое 90- летие  отметил Грибанов Иван Евгеньевич. Родился 1933 года в селе Михайло — Лебяжье Хворостянского района Куйбышевской области. В 1951 году поступил в Рождественский сельхоз техникум, который закончил в 1954 году. В 1966 году закончил сельхоз институт Кинельский заочно. В 1954 году по распределению попал в Кемеровскую область, оттуда же был призван в ряды Советской Армии. Отслужив, работал в Ставропольском районе. В марте 1959 года приехал в совхоз «Суринский», где был назначен агрономом отделения. В 1960 году женился на уроженке села Суринск. В браке родилось двое сыновей. В 1998 году вышел на пенсию, закончив долгий трудовой путь. Иван Евгеньевич награжден медалью «Ветеран труда».

12 апреля свой 80 – летний юбилей  отмечает  получатель социальных услуг Щербакова Серафима Григорьевна. В этот солнечный день социальные работники отделения №3 отдела по социальным вопросам по м.р. Шигонский душевно поздравили с юбилеем свою подопечную, подарив небольшой подарок и пожелав доброго здоровья и хорошее настроение.

Серафима Григорьевна родилась в селе Малячкино 12 апреля 1943 года в крестьянской многодетной семье. В школе проучилась до 6 класса, учебу пришлось бросить, т.к.умер отец, кормилец семьи, и все трудности легли на плечи 14 летнего ребенка, надо было помогать маме растить братьев и сестер. Сначала работала в лесу, выкорчевывали пни на ровне с взрослыми, повзрослев  устроилась на железную дорогу, затем на Бумажную фабрику. Вышла замуж, родилась дочь, но скоропостижно умер муж, осталась одна с ребенком на руках, встретив второго мужа, вышла замуж в браке родилась вторая дочь. С мужем воспитали достойных дочерей, дали образование. Дочь Ирина работает учительницей в школе, вторая дочь медсестрой в поликлинике в г.Сызрани. Второго мужа тоже не стало. Теперь Серафима Григорьевна любящая  и любимая бабушка трех внуков и двух правнуков. За многолетний труд Серафима Григорьевна имеет звание «Ветеран труда», своим трудолюбием является примером для молодого поколения.

Светлана Агейшина, зав. отделением № 2

отдела по соц. вопросам по м.р. Шигонский